• +41 27 475 11 44
  • EMAIL
  • FR
  • EN
Hôtel *** Restaurant de Moiry
  • Zimmer
  • Preise
    • Sommerpreise
    • Winterpreise
  • Restaurant
    • Küche und Räume
    • Unsere Speisekarte
  • Angebote
  • Informationen
    • Fotogalerie
    • Wintersport
    • Ausflüge
    • Anreise
    • Webcam & Wetter
    • Links
  • Kontakt
    • Kontaktdaten
    • Haben Sie Fragen?
    • Impressum
  • Zimmersuche
  • Suche
  • Menü Menü

Unsere Speisekarte

Das originale Raclette am Holzfeuer

  • Raclette vom Holzfeuer
    SFR. 41.—
    Raclette mit Kartoffeln, Cornichons und Silberzwiebeln.

  • Raclette Menü vom Holzfeuer
    SFR. 51.—
    Raclette mit kleinem Walliserteller als Vorspeise, Ananas mit oder ohne Kirsch oder Fruchtsorbet mit Digestif als Nachspeise.

    Täglich ab 18:30 Uhr. Die letzte Bestellungsaufnahme für Raclette ist um 19:45 Uhr. Wegen der Qualität des Käses servieren wir das Raclette nicht auf der Terrasse.

Walliser Spezialitäten

  • Walliser Teller
    SFR. 29.—
    Walliser Teller mit Walliser Trockenfleisch, Rohschinken, Speck, Wurst, Käse, Roggenbrot
  • Walliser Trockenfleischplatte
    SFR. 33.—
    Trockenfleischplatte
  • Käse Fondue
    SFR. 27.—
    200 gr.

    Käse-Fondue

  • Käse Fondue mit Tomaten
    SFR. 28.—
    200 gr.
  • Käse Fondue mit Steinpilzen
    SFR. 30.—
    200 gr.
  • Käseschnitte Maison
    SFR. 23.—
    Käseschnitte mit Schinken und Ei
  • Käseschnitte Moiry
    SFR. 23.—
    Käseschnitte mit Birne* und Ananas*
  • Käseschnitte nach Bauernart
    SFR. 23.—
    Käseschnitte mit Speck und Zwiebeln

Unsere Vorspeisen

  • Gemüsesuppe
    8.—
  • Hausgemachte Wildterrine
    15.—
  • Ziegenkäse-Roulade mit Aepfeln
    14.—
  • Kürbiscrèmesuppe mit Foie Gras
    14.—
  • Gemischter Salat
    11.—
  • Grüner Salat
    8.—
  • Rinds-Carpaccio
    19.—
  • Avocado-Espuma mit Garnelen
    14.—

Fleisch- und Fischgerichte

  • Lammsfilet nach provenzalischer Art
    48.—
  • Angus Entrecôte
    41.—
    mit Béarnaise-Sauce
  • Kalbsnierchen mit Knoblauchsauce
    36.—
  • Kaninchenschenkel in Senfsauce
    37.—
  • Angus-Medaillon mit Foie Gras vom Chef
    54.—
  • Zarte gegarte Kalbsbacken
    59.—
  • Seebarsch-Filet
    39.—
    mit Wakame und Kapuzinerkresse-Sauce
  • Eglifilet aus dem Lötschberg
    49.—
    mit Zitronenpfeffersauce
  • Fondue Anniviarde
    52.—
    Wir servieren Ihnen Rindfleisch (220 gr./Pers.) mariniert mit Kräutern aus unseren Bergen, die Sie selbst in einem Bouillon zubereiten. Mit Hausgemachten Pommes, verschiedenen frischen Salatsorten und Saucen

Jedes Fleisch- und Fischgericht ist mit Gemüse begleitet.
Sie können entweder hausgemachte Pommes frites oder Teigwaren oder Reis oder Kartoffelgratin auswählen.

LABEL FAIT MAISON

Die auf dieser Speisekarte angebotenen Gerichte, die nicht mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet sind, werden nach den Kriterien des Labels Fait Maison, das von der Fédération Romande des Consommateurs, Gastro Suisse, La Semaine du Goût und Slow Food gegründet wurde, vollständig vor Ort aus natürlische und traditionellen Produkten in der Küche hergestellt.

Jagdmenu aus Val d’Anniviers

  • 58.—

    Col de Torrent

    Hausgemachte Widterrine

    ***

    Rehpfeffer aus unseren Wäldern

    ***

    Hot Berry mit Waldbeeren

  • Rehpfeffer aus unseren Wäldern
    39.—

Alle unsere Jagd- Gerichte und Jagdmenüs werden mit hausgemachten Nudeln/oder Spätzli, Rotkohl, Rosenkohl, Kastanien, Birnen oder Äpfeln, Pflaumen und Weintrauben serviert.

Unsere Veggie-gerichte

  • Auberginenschnitten
    19.—
    mit Gemüse & Kartoffeln
  • Veganes Steak mit Gemüsebeilage
    23.—

Unsere Hausgemachten Desserts

  • Warmer Apfelstrudel mit Vanille-Eis*
    15.—

  • Süsser Wintertraum mit Passionsfrucht und Kokosnuss
    15.—
  • Eis-Parfait mit Genepi
    14.—
  • Schokoladenfondant
    14.—
Parfait glacé au Génépi

Verfügbarkeit prüfen

Zimmer online suchen

Angebot einholen

info@hotel-grimentz.ch

Rufen Sie uns an

+41 27 475 11 44

Hotel-Restaurant de Moiry Grimentz

info@hotel-grimentz.ch

Tel. +41 27 475 11 44
Fax +41 27 475 28 23

Andrea & Aurel Salamin-Walker

Hôtel-Restaurant de Moiry

Rue du Village 24
CH-3961 Grimentz

Val d'Anniviers Tourismus
© Hotel Restaurant de Moiry
  • Facebook
  • Youtube
  • Rechtliches
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
Nach oben scrollen