Unsere Speisekarte
Das originale Raclette am Holzfeuer
- Raclette vom HolzfeuerSFR. 41.—Raclette mit Kartoffeln, Cornichons und Silberzwiebeln.
- Raclette Menü vom HolzfeuerSFR. 51.—Raclette mit kleinem Walliserteller als Vorspeise, Ananas mit oder ohne Kirsch oder Fruchtsorbet mit Digestif als Nachspeise.
Wir beginnen mit dem Raclette um 18h30. Die letzte Bestellung für das Raclette vom Holzfeuer nehmen wir um 19h30 auf. Wegen der Qualität des Käses, servieren wir das Raclette nicht auf der Terrasse.
Walliser Spezialitäten
- Walliser TellerSFR. 29.—Walliser Teller mit Walliser Trockenfleisch, Rohschinken, Speck, Wurst, Käse, Roggenbrot
- Walliser TrockenfleischplatteSFR. 33.—Trockenfleischplatte
- Käse FondueSFR. 27.—200 gr.
Käse-Fondue
- Käse Fondue mit TomatenSFR. 28.—200 gr.
Käse- und Tomaten-Fondue
- Käse Fondue mit SteinplzenSFR. 30.—200 gr.
Käse- und Steinpilz-Fondue
- Käseschnitte MaisonSFR. 23.—Käseschnitte mit Schinken und Ei
- Käseschnitte MoirySFR. 23.—Käseschnitte mit Birne* und Ananas*
- Käseschnitte nach BauernartSFR. 23.—Käseschnitte mit Speck und Zwiebeln
Unsere Vorspeisen
- Gemüsesuppe8.—
- Gegrillter Alpziger mit Kräutern aus unserem Tal14.—
- Garnelensalat mit rotem Curry und Sommerfrüchten15.—
- Gazpacho mit Melone, Aprikosen und Pfefferminze11.—
- Zucchini- und Ziger-Salat mit Alpenpesto15.—
- Gemischter Salat11.—
- Thunfisch-Tataki mit Sesam und Mango-Granatapfel-Lassi auf Rucola und Gemüse21.—
- Wassermelone mit Feta und Zitronenmelisse aus dem Garten12.—
- Mariniertes Rindercarpaccio à l’Anniviarde22.—
Fleisch- und Fischgerichte
- Entenbrust mit Weinsauce39.—
- Angus Entrecôte mit Pfifferlingen41.—
- Kalbsnierchen mit Knoblauchsauce36.—
- Kaninchenschenkel in Senfsauce37.—
- Angus-Medaillon mit Johannisbeer-Chutney und Geraniumsauce51.—
- Eglifilet aus dem Lötschberg mit Zitronenpfeffersauce49.—
- Karamellisierte Schweinebrust mit Honig der Mönche von Bellaigue35.—
- Seebarschfilet mit Wakame und Kapuzinerkresse-Sauce39.—
- Fondue Anniviarde52.—Wir servieren Ihnen Rindfleisch (220 gr./Pers.) mariniert mit Kräutern aus unseren Bergen, die Sie selbst in einem Bouillon zubereiten. Mit Hausgemachten Pommes, verschiedenen frischen Salatsorten und Saucen
Jedes Fleisch- und Fischgericht ist mit Gemüse begleitet.
Sie können entweder hausgemachte Pommes frites oder Teigwaren oder Reis oder Kartoffelgratin auswählen.
LABEL FAIT MAISON
Die auf dieser Speisekarte angebotenen Gerichte, die nicht mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet sind, werden nach den Kriterien des Labels Fait Maison, das von der Fédération Romande des Consommateurs, Gastro Suisse, La Semaine du Goût und Slow Food gegründet wurde, vollständig vor Ort aus natürlische und traditionellen Produkten in der Küche hergestellt.
Poke Bowl
- Poke Bowl mit Räucherlachs21.—begleitet von schwarzem Reis, Avocado, Mango, Wakame, Edamame, Cashewkernen Granatapfel und Zucchini-Tagliatelle
- Poke Bowl mit Poulet20.—begleitet von schwarzem Reis, Avocado, Mango, Edamame, Cashewkernen Granatapfel und Zucchini-Tagliatelle
- Poke Bowl mit geräuchertem Tofu18.—begleitet von schwarzem Reis, Avocado, Mango, Edamame, Cashewkernen Granatapfel und Zucchini-Tagliatelle
Unsere Veggie-gerichte
- Auberginenschnitten mit Humus, Gemüse & Kartoffeln22.—
- Wrap mit Gemüse und Hüttenkäse18.—
- Pfifferlingsschnitte29.—
Unsere Hausgemachten Desserts
- Warmer Apfelstrudel mit Vanille-Eis*15.—
- Süsser Sommertraum mit Schokolade, Erdbeeren und Rhabarber aus dem Garten15.—
- Tiramisu mit Lavendel und Aprikosen vom Wallis15.—
- Eis-Parfait mit Genepi14.—
- Schokoladenfondant15.—