La carte de l’Hôtel Restaurant de Moiry
#raclette#feudebois#lavraieetlunique
- Raclette au Feu de Bois41.—Raclette avec pommes de terre en robe des champs, cornichons et petits oignons.
- Raclette complète au Feu de Bois51.—Mini assiette Valaisanne en entrée, ananas avec ou sans Kirsch, ou sorbet arrosé comme dessert.
Nous vous servons la raclette dès 18h30. La dernière prise de commande pour la Raclette au feu de bois est à 19h30. Pour des questions de qualité du fromage, nous ne servons pas la raclette sur la terrasse.
#valais#addiction#fromage
- Assiette Valaisanne29.—Viande séchée, jambon cru, lard, saucisse, fromage d’Anniviers, pain de seigle
- Plat de Viande séchée33.—Plat de viande séchée
- Fondue au fromage27.—Fondue au fromage (200 gr.)
- Fondue aux tomates28.—Fondue aux tomates (200 gr.)
- Fondue aux bolets30.—Fondue aux bolets (200 gr.)
- Croûte Maison23.—fromage d’Anniviers, jambon et œuf
- Croûte Moiry23.—fromage d’Anniviers, poire* et ananas*
- Croûte Paysanne23.—fromage d’Anniviers, lard et oignons
#bienêtreestival#légèreté#tentations
- Potage de nos grand-mères8.-
- Pavé de sérac grillé aux herbes de la vallée14.-
- Saladine de gambas au curry rouge et fruits d‘été15.-Plat principal: CHF 25.-
- Farandole de melon au jambon cru du Valais et son cottage cheese18.-Plat principal: CHF 25.-
- Salade mixte11.—
- Salade verte8.—
- Carpaccio de bœuf mariné à l’Anniviarde22.—
- Tataki de thon au sésame et lassi de mangue-grenade sur lit de roquette et légumes croquants21.—
- Drakkar de pastèque à la féta et menthe citronnée du jardin12.—
- Salade de courgette et sérac au pesto alpin15.—Plat principal: CHF. 21.-
#gourmet#local#rivière#prairie
- Quasi d’agneau confit au miel et romarin39.—
- Entrecôte d’Angus aux chanterelles41.—
- Rognons de veau persillés à la crème d’ail36.—
- Joue de porc fondante35.—
- Médaillon d’Angus au chutney d’abricot du Valais et sauce au géranium de Grimentz51.—
- Cuisse de lapin mijotée à la moutarde ancienne37.—
- Filet de perche du Lötschberg au poivre citronné49.—
- Fondue Anniviarde52.—(Sur commande et min. 2 personnes)
Nous vous servons de la viande de bœuf (220 gr/pers.) marinée aux herbes de nos montagnes que vous plongez dans un bouillon avec des frites maison, différente crudités et sauces.
Toutes nos viandes et poissons sont accompagnés de plusieurs légumes et, selon votre choix,
pommes frites maison ou riz ou gratin dauphinois.
LABEL FAIT MAISON
Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fait Maison établi par la Fédération Romande des consommateurs, Gastro Suisse, La Semaine du Goût et Slow Food.
#veggie#papilleenfolie
- Tranche grillée aux chanterelles29.—
- Tartine d’aubergines à l’humus parfumé avec légumes et potatoes20.—
#délice#péchémignon#rèvesucré
- Strudel chaud aux pommes (avec glace vanille*)15.—
- Tiramisu à la lavande et aux abricots du Valais15.—
- Panacotta aux fruits de saison13.—
- Parfait glacé au Génépi14.—
- Moelleux au chocolat14.—