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Hôtel *** Restaurant de Moiry
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Unsere Speisekarte

Das originale Raclette am Holzfeuer

  • Raclette vom Holzfeuer
    SFR. 41.—
    Raclette mit Kartoffeln, Cornichons und Silberzwiebeln.

  • Raclette Menü vom Holzfeuer
    SFR. 51.—
    Raclette mit kleinem Walliserteller als Vorspeise, Ananas mit oder ohne Kirsch oder Fruchtsorbet mit Digestif als Nachspeise.

    Wir beginnen mit dem Raclette um 18h30. Die letzte Bestellung für das Raclette vom Holzfeuer nehmen wir um 19h30 auf. Wegen der Qualität des Käses, servieren wir das Raclette nicht auf der Terrasse.

Walliser Spezialitäten

  • Walliser Teller
    SFR. 29.—
    Walliser Teller mit Walliser Trockenfleisch, Rohschinken, Speck, Wurst, Käse, Roggenbrot
  • Walliser Trockenfleischplatte
    SFR. 33.—
    Trockenfleischplatte
  • Käse Fondue
    SFR. 27.—
    200 gr.

    Käse-Fondue

  • Käse Fondue mit Tomaten
    SFR. 28.—
    200 gr.

    Käse- und Tomaten-Fondue

  • Käse Fondue mit Steinplzen
    SFR. 30.—
    200 gr.

    Käse- und Steinpilz-Fondue

  • Käseschnitte Maison
    SFR. 23.—
    Käseschnitte mit Schinken und Ei
  • Käseschnitte Moiry
    SFR. 23.—
    Käseschnitte mit Birne* und Ananas*
  • Käseschnitte nach Bauernart
    SFR. 23.—
    Käseschnitte mit Speck und Zwiebeln

Unsere Vorspeisen

  • Gemüsesuppe
    8.—
  • Gegrillter Alpziger mit Kräutern aus unserem Tal
    14.—
  • Garnelensalat mit rotem Curry und Sommerfrüchten
    15.—
  • Gazpacho mit Melone, Aprikosen und Pfefferminze
    11.—
  • Zucchini- und Ziger-Salat mit Alpenpesto
    15.—
  • Gemischter Salat
    11.—
  • Thunfisch-Tataki mit Sesam und Mango-Granatapfel-Lassi auf Rucola und Gemüse
    21.—
  • Wassermelone mit Feta und Zitronenmelisse aus dem Garten
    12.—
  • Mariniertes Rindercarpaccio à l’Anniviarde
    22.—

Fleisch- und Fischgerichte

  • Entenbrust mit Weinsauce
    39.—
  • Angus Entrecôte mit Pfifferlingen
    41.—
  • Kalbsnierchen mit Knoblauchsauce
    36.—
  • Kaninchenschenkel in Senfsauce
    37.—
  • Angus-Medaillon mit Johannisbeer-Chutney und Geraniumsauce
    51.—
  • Eglifilet aus dem Lötschberg mit Zitronenpfeffersauce
    49.—
  • Karamellisierte Schweinebrust mit Honig der Mönche von Bellaigue
    35.—
  • Seebarschfilet mit Wakame und Kapuzinerkresse-Sauce
    39.—
  • Fondue Anniviarde
    52.—
    Wir servieren Ihnen Rindfleisch (220 gr./Pers.) mariniert mit Kräutern aus unseren Bergen, die Sie selbst in einem Bouillon zubereiten. Mit Hausgemachten Pommes, verschiedenen frischen Salatsorten und Saucen

Jedes Fleisch- und Fischgericht ist mit Gemüse begleitet.
Sie können entweder hausgemachte Pommes frites oder Teigwaren oder Reis oder Kartoffelgratin auswählen.

LABEL FAIT MAISON

Die auf dieser Speisekarte angebotenen Gerichte, die nicht mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet sind, werden nach den Kriterien des Labels Fait Maison, das von der Fédération Romande des Consommateurs, Gastro Suisse, La Semaine du Goût und Slow Food gegründet wurde, vollständig vor Ort aus natürlische und traditionellen Produkten in der Küche hergestellt.

Poke Bowl

  • Poke Bowl mit Räucherlachs
    21.—
    begleitet von schwarzem Reis, Avocado, Mango, Wakame, Edamame, Cashewkernen Granatapfel und Zucchini-Tagliatelle
  • Poke Bowl mit Poulet
    20.—
    begleitet von schwarzem Reis, Avocado, Mango, Edamame, Cashewkernen Granatapfel und Zucchini-Tagliatelle
  • Poke Bowl mit geräuchertem Tofu
    18.—
    begleitet von schwarzem Reis, Avocado, Mango, Edamame, Cashewkernen Granatapfel und Zucchini-Tagliatelle

Unsere Veggie-gerichte

  • Auberginenschnitten mit Humus, Gemüse & Kartoffeln
    22.—
  • Wrap mit Gemüse und Hüttenkäse
    18.—
  • Pfifferlingsschnitte
    29.—

Unsere Hausgemachten Desserts

  • Warmer Apfelstrudel mit Vanille-Eis*
    15.—

  • Süsser Sommertraum mit Schokolade, Erdbeeren und Rhabarber aus dem Garten
    15.—
  • Tiramisu mit Lavendel und Aprikosen vom Wallis
    15.—
  • Eis-Parfait mit Genepi
    14.—
  • Schokoladenfondant
    15.—
Parfait glacé au Génépi

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