• +41 27 475 11 44
  • EMAIL
  • FR
  • EN
Hôtel *** Restaurant de Moiry
  • Zimmer
  • Preise
    • Unsere Preise
  • Restaurant
    • Küche und Räume
    • Frühlings-Speisekarte
  • Angebote
  • Informationen
    • Fotogalerie
    • Wintersport
    • Ausflüge
    • Anreise
    • Webcam & Wetter
    • Links
  • Kontakt
    • Kontaktdaten
    • Haben Sie Fragen?
    • Impressum
  • Zimmersuche
  • Suche
  • Menü Menü

Gastronomie im urchigen Restaurant de Moiry

Die Küche

Parfait glacé au Génépi - Hôtel de Moiry
Parfait glacé au Génépi - Hôtel de Moiry

Unser Chefkoch Antoine Menard pflegt eine kreative und natürliche Küche.

Im Sommer verwendet er das Gemüse, die Blumen und die Kräuter aus unserem hauseigenen Gemüsegarten und von unseren Alpwiesen. Im Herbst essen Sie in unserem Restaurant nur frisches Wild aus den Wäldern und den Bergen des Val d’Anniviers. Jenes wird von Aurel Salamin, seinem Sohn und seinen Brüdern gejagt.

Während des ganzen Jahres servieren wir Ihnen das Fleisch und den Käse unserer eigenen Ehringerkühe.

„Authentisches Restaurant. Sehr gute Küche mit viel Fantasie und Liebe angerichtet. Spezialitäten «Aus Grossmutters Küche» wie zum Beispiel Kalbsbäggli. Realistische Preise. Freundliche Bedienung.“
Heinz Bohli

Unser Restaurant trägt den „Label Fait Maison“. Wir servieren Ihnen frische, hausgemachte Produkte, die von unserem Küchenteam mit Leidenschaft zusammengestellt werden.

Raclette vom Holzfeuer

Der Patron Aurel Salamin bereitet täglich unser echtes Raclette vom Holzfeuer in unserem Restaurant in Grimentz zu. In einer urchigen Alpstimmung können Sie es sich vor dem  Cheminée und der grossen Kuhkampffreske schmecken lassen.

Frühstück von 8 bis 10 Uhr

Zwischen 8 und 10H bereiten wir Ihnen ein Frühstücksbuffet vor mit verschiedenen Brotsorten, einer Müslibar, einer Alpkäseplatte, mit Fruchtsäften, Kaffee, Tee oder Milch mit Schokolade. Vergessen Sie unsere hausgemachten Konfitüren nicht, die mit viel Können von der Grosmutter Salamin zubereitet werden.

Das Restaurant

In unserem typischen Walliser-Restaurant sitzen Sie vor dem Feuer auf dem wir Ihnen das echte Raclette vom Holzfeuer zubereiten. Sie können auch in unserem urchigen Walliser-Stübli für 18 Personen essen, das sich sich direkt nebem dem Restaurant befindet.

Der Speisesaal

Der Speisesaal im Hotel de Moiry bietet 60 Plätze. Wände und Decke sind mit Holzschnitzeren verziert, die Motive aus unserer Bergwelt wiedergeben.

Ihren Wünschen gemäss

im Speisesaal, im Restaurant und im Walliser-Stübli

Ob Sie sich zu Familienanlässe, Firmen- oder Klassenfeste treffen wollen
oder ganz einfach einen gemütlichen Abend bei einem feinen Essen verbringen möchten:

Kontaktieren Sie uns und wir bereiten alles gemäss Ihren Wünschen vor.

© Hôtel de Moiry***
  • Facebook
  • Youtube
  • Rechtliches
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
Nach oben scrollen