• +41 27 475 11 44
  • EMAIL
  • EN
  • DE
Hôtel *** Restaurant de Moiry
  • Chambres
  • Prix
    • Prix d’été
    • Prix d’hiver
  • Restaurant
    • Cuisine et salles
    • Notre carte
  • Offres
  • Informations
    • Galerie de photos
    • Hiver
    • Eté
    • Activités et Excursions
    • Accès
    • Webcam & Météo
    • Liens
  • Contact
    • Coordonnées
    • Avez-vous des questions?
    • Mentions légales
  • Réservation
  • Rechercher
  • Menu Menu

La Gastronomie à l’Hotel de Moiry

La Cuisine

Alchimie de foie gras et Saint Jacques
Parfait glacé au Génépi - Hôtel de Moiry

Notre Chef Antoine Menard, qui dirige notre cuisine depuis 22 ans, s’est forgé une jolie réputation par sa créativité et son côté artistique.

Proche de la nature, il y puise son inspiration. Fleurs d’alpage, champignons des bois et baies des forêts se retrouvent dans sa cuisine, sans oublier les fleurs et légumes frais de notre jardin potager.

Le coup d’œil et les éclats de saveurs sont garantis au restaurant ou le Chef aime provoquer nos clients par l’effet de surprise.

Grace à ses produits naturels, nos clients végétariens  trouvent aussi leur bonheur.

L’automne venu,  vous ne dégusterez que du gibier frais d’Anniviers (chamois, cerf, chevreuil et marmotte) dans notre restaurant, qui a été sélectionné parmi les meilleures tables de chasse Valaisannes.

Le  patron Aurel Salamin vous invite tous les jours à manger la vraie et unique raclette au Feu de Bois dans une vraie ambiance d’alpage. Il prépare la Raclette dans la grande cheminée devant vous avec du fromage d’Anniviers. Vous la mangerez en face de la grande fresque des combats de reines.

Notre restaurant porte le label « Fait Maison ». Nous vous servirons des produits frais et faits maison, concocté avec passion par notre Team Cuisine.

La raclette au Feu de Bois

A Grimentz, dans notre Hôtel-Restaurant, le patron Aurel Salamin vous invite tous les jours à manger la vraie et unique Raclette au Feu de Bois dans une vraie ambiance d’alpage. Il la prépare devant vous avec du fromage Valaisan dans la grande cheminée. Vous la mangerez en face de la grande fresque des combats de reines.

Le petit-déjeuner entre 8 et 10 heures

Nous vous préparons un petit-déjeuner sous forme de buffet avec différents pains complets, un bar de céréales, du yogourt, de l’oeuf, des fruits, un plat de fromage d’alpage, de la charcuterie, du jus de fruits, du café, du thé, du lait ou du chocolat, etc…

Prenez plaisir à déguster nos confitures Maison, apprêtées avec un savoir-faire transmis de génération en génération, par la grand-maman Salamin.

Le restaurant

Dans notre Restaurant typiquement Valaisan vous mangez en face du grand feu ou nous vous préparons la vraie raclette au feu de bois. Notre Carnotzet rustique de 18 places se trouve juste à côté de la salle du restaurant.

La salle à manger

Dans notre salle à manger de 60 places vous découvrez la faune sauvage du Vallon de Moiry représentée par des sculptures en bois.

Selon vos désirs

à la salle à manger, au restaurant, au carnotzet

Nous vous y accueillons pour vos repas de fêtes, vos sorties de sociétés ou de classe, – ou tout simplement pour un repas en tête à tête.

Contactez-nous et nous vous préparerons des plats selon vos désirs.

Vérifiez la disponibilité

Cherchez votre chambre

Demande de réservation

info@hotel-grimentz.ch

Demande par téléphone

+41 27 475 11 44

Hôtel-Restaurant de Moiry Grimentz

info@hotel-grimentz.ch

Tel. +41 27 475 11 44
Fax +41 27 475 28 23

Andrea & Aurel Salamin-Walker

Hôtel-Restaurant de Moiry

Rue du Village 24
CH-3961 Grimentz

© Hôtel de Moiry***
  • Facebook
  • Youtube
  • Déclaration de confidentialité
  • Conditions d’utilisation
  • Mentions légales
Faire défiler vers le haut
Menu de Fête décembre 2022

Notre Menu de Fête de fin décembre 2022

Pendant ces jours de fin d’année, nous vous proposons notre menu de fête concocté par notre chef de cuisine Antoine.

Belle Fête et à tout bientôt.

Pour vos réservations:
Téléphone: ++41 27 475 11 44
e-mail: info@hotel-grimentz.ch