La Gastronomie à l’Hotel de Moiry
La Cuisine
Notre Chef Antoine Menard, qui dirige notre cuisine depuis 22 ans, s’est forgé une jolie réputation par sa créativité et son côté artistique.
Proche de la nature, il y puise son inspiration. Fleurs d’alpage, champignons des bois et baies des forêts se retrouvent dans sa cuisine, sans oublier les fleurs et légumes frais de notre jardin potager.
Le coup d’œil et les éclats de saveurs sont garantis au restaurant ou le Chef aime provoquer nos clients par l’effet de surprise.
Grace à ses produits naturels, nos clients végétariens trouvent aussi leur bonheur.
L’automne venu, vous ne dégusterez que du gibier frais d’Anniviers (chamois, cerf, chevreuil et marmotte) dans notre restaurant, qui a été sélectionné parmi les meilleures tables de chasse Valaisannes.
Le patron Aurel Salamin vous invite tous les jours à manger la vraie et unique raclette au Feu de Bois dans une vraie ambiance d’alpage. Il prépare la Raclette dans la grande cheminée devant vous avec du fromage d’Anniviers. Vous la mangerez en face de la grande fresque des combats de reines.
Notre restaurant porte le label « Fait Maison ». Nous vous servirons des produits frais et faits maison, concocté avec passion par notre Team Cuisine.
La raclette au Feu de Bois
A Grimentz, dans notre Hôtel-Restaurant, le patron Aurel Salamin vous invite tous les jours à manger la vraie et unique Raclette au Feu de Bois dans une vraie ambiance d’alpage. Il la prépare devant vous avec du fromage Valaisan dans la grande cheminée. Vous la mangerez en face de la grande fresque des combats de reines.
Le petit-déjeuner entre 8 et 10 heures
Nous vous préparons un petit-déjeuner sous forme de buffet avec différents pains complets, un bar de céréales, du yogourt, de l’oeuf, des fruits, un plat de fromage d’alpage, de la charcuterie, du jus de fruits, du café, du thé, du lait ou du chocolat, etc…
Prenez plaisir à déguster nos confitures Maison, apprêtées avec un savoir-faire transmis de génération en génération, par la grand-maman Salamin.
Le restaurant
Dans notre Restaurant typiquement Valaisan vous mangez en face du grand feu ou nous vous préparons la vraie raclette au feu de bois. Notre Carnotzet rustique de 18 places se trouve juste à côté de la salle du restaurant.
La salle à manger
Dans notre salle à manger de 60 places vous découvrez la faune sauvage du Vallon de Moiry représentée par des sculptures en bois.
Selon vos désirs
à la salle à manger, au restaurant, au carnotzet
Nous vous y accueillons pour vos repas de fêtes, vos sorties de sociétés ou de classe, – ou tout simplement pour un repas en tête à tête.
Contactez-nous et nous vous préparerons des plats selon vos désirs.