• +41 27 475 11 44
  • EMAIL
  • EN
  • DE
Hôtel *** Restaurant de Moiry
  • Chambres
  • Prix
    • Nos prix
  • Restaurant
    • Cuisine et salles
    • Carte hiver
  • Offres
  • Informations
    • Galerie de photos
    • Hiver
    • Eté
    • Activités et Excursions
    • Accès
    • Webcam & Météo
    • Liens
  • Contact
    • Coordonnées
    • Avez-vous des questions?
    • Mentions légales
  • Réservation
  • Rechercher
  • Menu Menu

La carte de l’Hôtel Restaurant de Moiry

#raclette#feudebois#lavraieetlunique

  • Raclette au Feu de Bois
    41.—
    Raclette avec pommes de terre en robe des champs, cornichons et petits oignons.

  • Raclette complète au Feu de Bois
    51.—
    Mini assiette Valaisanne en entrée, ananas avec ou sans Kirsch, ou sorbet arrosé comme dessert.

    Nous vous servons la raclette dès 18h30. La dernière prise de commande pour la Raclette au feu de bois est à 19h30. Pour des questions de qualité du fromage, nous ne servons pas la raclette sur la terrasse.
     

#valais#addiction#fromage

  • Assiette Valaisanne
    29.—
    Viande séchée, jambon cru, lard, saucisse, fromage d’Anniviers, pain de seigle
  • Plat de Viande séchée
    33.—
    Plat de viande séchée
  • Fondue au fromage
    27.—
    Fondue au fromage (200 gr.)
  • Fondue aux tomates
    28.—
    Fondue aux tomates (200 gr.)
  • Fondue aux bolets
    30.—
    Fondue aux bolets (200 gr.)
  • Croûte Maison
    23.—
    fromage d’Anniviers, jambon et œuf
  • Croûte Moiry
    23.—
    fromage  d’Anniviers, poire* et ananas*
  • Croûte Paysanne
    23.—
    fromage  d’Anniviers, lard et oignons

#bienêtreestival#légèreté#tentations

  • Potage de nos grand-mères
    8.-
  • Pavé de sérac grillé aux herbes de la vallée
    14.-
  • Saladine de gambas au curry rouge et fruits d‘été
    15.-
    Plat principal: CHF 25.-
  • Farandole de melon au jambon cru du Valais et son cottage cheese
    18.-
    Plat principal: CHF 25.-
  • Salade mixte
    11.—
  • Salade verte
    8.—
  • Carpaccio de bœuf mariné à l’Anniviarde
    22.—
  • Tataki de thon au sésame et lassi de mangue-grenade sur lit de roquette et légumes croquants
    21.—
  • Drakkar de pastèque à la féta et menthe citronnée du jardin
    12.—
  • Salade de courgette et sérac au pesto alpin
    15.—
    Plat principal: CHF. 21.-

#gourmet#local#rivière#prairie

  • Quasi d’agneau confit au miel et romarin
    39.—
  • Entrecôte d’Angus aux chanterelles
    41.—
  • Rognons de veau persillés à la crème d’ail
    36.—
  • Joue de porc fondante
    35.—
  • Médaillon d’Angus au chutney d’abricot du Valais et sauce au géranium de Grimentz
    51.—
  • Cuisse de lapin mijotée à la moutarde ancienne
    37.—
  • Filet de perche du Lötschberg au poivre citronné
    49.—
  • Fondue Anniviarde
    52.—
    (Sur commande et min. 2 personnes)

    Nous vous servons de la viande de bœuf (220 gr/pers.) marinée aux herbes de nos montagnes que vous plongez dans un bouillon avec des frites maison, différente crudités et sauces.

Toutes nos viandes et poissons sont accompagnés de plusieurs légumes et, selon votre choix,
pommes frites maison ou riz ou gratin dauphinois.

LABEL FAIT MAISON

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fait Maison établi par la Fédération Romande des consommateurs, Gastro Suisse, La Semaine du Goût et Slow Food.

#veggie#papilleenfolie

  • Tranche grillée aux chanterelles
    29.—
  • Tartine d’aubergines à l’humus parfumé avec légumes et potatoes
    20.—

#délice#péchémignon#rèvesucré

  • Strudel chaud aux pommes (avec glace vanille*)
    15.—
  • Tiramisu à la lavande et aux abricots du Valais
    15.—
  • Panacotta aux fruits de saison
    13.—
  • Parfait glacé au Génépi
    14.—
  • Moelleux au chocolat
    14.—
Parfait glacé au Génépi

© Hôtel de Moiry***
  • Facebook
  • Youtube
  • Déclaration de confidentialité
  • Conditions d’utilisation
  • Mentions légales
Faire défiler vers le haut