Frisches Wild aus dem Val d’Anniviers, Wallis
Restaurant de Moiry
Frisches Wild aus unserem Tal
Jägerterrine
Gemspfeffer
Herbstliche Kastanien Inspiration
Kürbiscrèmesuppe mit foie gras
Gemsgeschnetzeltes mit Morcheln und Kürbis
Délice mit Honig und Nüssen
Pfifferlingsschnitte
Hirschmedaillon mit Foie gras und Geranien-Sauce
Brombeer-Tiramisu
Murmeltier – oder – Gänsleber
Hirsch-Tataki mit gewürzter Pistazienkruste
Rehschnitzel mit Pastis und Topinambour Chips
Eis-Parfait mit Genepi
Alle unsere Wildmenus werden mit Nudeln oder hausgemachten Spätzli,
Rotkohl, Rosenkohl, Maronen, Aepfeln oder Birnen, Zwetschgen und Trauben serviert.
Frisches Wild aus unserem Tal
Alle unsere Wildgerichte werden mit Nudeln oder hausgemachten Spätzli,
Rotkohl, Rosenkohl, Maronen, Aepfeln oder Birnen, Zwetschgen und Trauben serviert.
hausgemacht