• +41 27 475 11 44
  • EMAIL
  • FR
  • EN
Hôtel *** Restaurant de Moiry
  • Zimmer
  • Preise
    • Unsere Preise
  • Restaurant
    • Küche und Räume
    • Winter-Speisekarte
  • Angebote
  • Informationen
    • Fotogalerie
    • Wintersport
    • Ausflüge
    • Anreise
    • Webcam & Wetter
    • Links
  • Kontakt
    • Kontaktdaten
    • Haben Sie Fragen?
    • Impressum
  • Zimmersuche
  • Suche
  • Menü Menü

Unsere Speisekarte

Das originale Raclette am Holzfeuer

  • Raclette vom Holzfeuer
    SFR. 41.—
    Raclette mit Kartoffeln, Cornichons und Silberzwiebeln.

  • Raclette Menü vom Holzfeuer
    SFR. 51.—
    Raclette mit kleinem Walliserteller als Vorspeise, Ananas mit oder ohne Kirsch oder Fruchtsorbet mit Digestif als Nachspeise.

    Jeden Tag ab 18h30. Die letzte Bestellung für Raclette nehmen wir spätestens um 19h30 auf. Wegen der Qualität des Käses, servieren wir das Raclette nicht auf der Terrasse.

Walliser Spezialitäten

  • Walliser Teller
    SFR. 29.—
    Walliser Teller mit Walliser Trockenfleisch, Rohschinken, Speck, Wurst, Käse, Roggenbrot
  • Walliser Trockenfleischplatte
    SFR. 33.—
    Trockenfleischplatte
  • Käse Fondue
    SFR. 27.—
    200 gr.
  • Käse Fondue mit Tomaten
    SFR. 28.—
    200 gr.
  • Käse Fondue mit Steinplzen
    SFR. 30.—
    200 gr.
  • Käseschnitte Maison
    SFR. 23.—
    Käseschnitte mit Schinken und Ei
  • Käseschnitte Moiry
    SFR. 23.—
    Käseschnitte mit Birne* und Ananas*
  • Käseschnitte nach Bauernart
    SFR. 23.—
    Käseschnitte mit Speck und Zwiebeln

Unsere Vorspeisen

  • Gemüsesuppe
    8.—
  • Gemischter Salat
    11.—
  • Grüner Salat
    8.—

Fleisch- und Fischgerichte

  • Geschmortes Lamm mit Honig und Rosmarin
    39.—
  • Angus Entrecôte mit Pfifferlingen
    41.—
  • Kalbsnierchen mit Knoblauchsauce
    36.—
  • Angus-Medaillon mit Walliser Aprikosen-Chutney und Geraniumsauce
    51.—
  • Eglifilet aus dem Lötschberg mit Zitronenpfeffersauce
    49.—
  • Fondue Anniviarde
    52.—
    Wir servieren Ihnen Rindfleisch (220 gr./Pers.) mariniert mit Kräutern aus unseren Bergen, die Sie selbst in einem Bouillon zubereiten. Mit Hausgemachten Pommes, verschiedenen frischen Salatsorten und Saucen

Jedes Fleisch- und Fischgericht ist mit Gemüse begleitet.
Sie können entweder hausgemachte Pommes frites oder Teigwaren oder Reis oder Kartoffelgratin auswählen.

LABEL FAIT MAISON

Die auf dieser Speisekarte angebotenen Gerichte, die nicht mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet sind, werden nach den Kriterien des Labels Fait Maison, das von der Fédération Romande des Consommateurs, Gastro Suisse, La Semaine du Goût und Slow Food gegründet wurde, vollständig vor Ort aus natürlische und traditionellen Produkten in der Küche hergestellt.

Unsere Veggie-gerichte

  • Auberginenschnitten mit Humus, Gemüse & Kartoffeln
    20.—

Unsere Hausgemachten Desserts

  • Warmer Apfelstrudel mit Vanille-Eis*
    15.—

  • Delice aus Honig und Nüssen
    14.—
  • Eis-Parfait mit Genepi
    14.—
  • Brombeer-Tiramisu
    15.—
  • Herbstliche Kastanien Inspiration
    14.—
Parfait glacé au Génépi

LABEL FAIT MAISON

Die auf dieser Speisekarte angebotenen Gerichte, die nicht mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet sind, werden nach den Kriterien des Labels Fait Maison, das von der Fédération Romande des Consommateurs, Gastro Suisse, La Semaine du Goût und Slow Food gegründet wurde, vollständig vor Ort aus natürlische und traditionellen Produkten in der Küche hergestellt.

© Hôtel de Moiry***
  • Facebook
  • Youtube
  • Rechtliches
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
Nach oben scrollen