La carte de l’Hôtel Restaurant de Moiry
#raclette#feudebois#lavraieetlunique
- Raclette au Feu de Bois41.—
- Raclette complète au Feu de Bois51.—Tous les jours dès 18h30. La dernière prise de commande pour la raclette est à 19h30 au plus tard. Pour des questions de qualité du fromage, nous ne servons pas la raclette sur la terrasse.
#valais#addiction#fromage
- Assiette Valaisanne29.—
- Plat de Viande séchée33.—
- Fondue au fromage27.—
- Fondue aux tomates28.—
- Fondue aux bolets30.—
- Croûte Maison23.—
- Croûte Moiry23.—
- Croûte Paysanne23.—
#entrées#leaualabouche#tentations
- Potage de nos grand-mères8.-
- Salade mixte11.—
- Salade verte8.—
#gourmet#local#rivière#prairie
- Médaillon d’Angus au chutney d’abricot du Valais et sauce au géranium de Grimentz51.—
- Entrecôte d’Angus aux chanterelles41.—
- Filet de perche du Lötschberg au poivre citronné49.—
- Quasi d’agneau confit au miel et romarin39.—
- Rognons de veau persillés à la crème d’ail36.—
- Fondue Anniviarde52.—Nous vous servons de la viande de boeuf (220 gr/pers.) marinée aux herbes de nos montagnes que vous plongez dans un bouillon, avec des frites maison, différentes crudités fraîches et des sauces.
Toutes nos grillades et poissons sont accompagnés de plusieurs légumes et, selon votre choix,
pommes frites Maison ou riz ou gratin dauphinois.
LABEL FAIT MAISON
Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fait Maison établi par la Fédération Romande des consommateurs, Gastro Suisse, La Semaine du Goût et Slow Food.
#veggie#superaliments#santé
- Tartine d’aubergines à l’humus parfumé avec légumes et potatoes20.—
#délice#péchémignon#rèvesucré
- Strudel chaud aux pommes (avec glace vanille*)15.—
- Délice au miel et aux noix14.—
- Parfait glacé au Génépi14.—
- Tiramisu à la mûre15.—
- Douceur automnale de châtaigne14.—
LABEL FAIT MAISON
Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fait Maison établi par la Fédération Romande des consommateurs, Gastro Suisse, La Semaine du Goût et Slow Food.