Unsere Speisekarte
Das originale Raclette am Holzfeuer
- Raclette vom HolzfeuerSFR. 37.—Raclette mit Kartoffeln, Cornichons und Silberzwiebeln.
Die letzte Bestellung für das Raclette vom Holzfeuer nehmen wir um 20h auf.
- Raclette Menü vom HolzfeuerSFR. 48.—Raclette mit kleinem Walliserteller als Vorspeise, Ananas mit oder ohne Kirsch oder Fruchtsorbet mit Digestif als Nachspeise.
Bis Ende Oktober 2020 werden wir während des Mittagessens kein Raclette vom Holzfeuer servieren.
Walliser Spezialitäten
- Walliser TellerSFR. 28.—Walliser Teller mit Walliser Trockenfleisch, Rohschinken, Speck, Wurst, Käse, Roggenbrot
- Walliser TrockenfleischplatteSFR. 32.—Trockenfleischplatte
- Käse FondueSFR. 26.—200 gr.
Käse-Fondue
- Käse Fondue mit TomatenSFR. 27.—200 gr.
Käse- und Tomaten-Fondue
- Käse Fondue mit SteinplzenSFR. 29.—200 gr.
Käse- und Steinpilz-Fondue
- Käseschnitte MaisonSFR. 22.—Käseschnitte mit Schinken und Ei
- Käseschnitte MoirySFR. 22.—Käseschnitte mit Birne* und Ananas*
- Käseschnitte nach BauernartSFR. 22.—Käseschnitte mit Speck und Zwiebeln
- Cheesecake mit Ziegenkäse aus dem Val d’Anniviers16.—
- Rinds-Carpaccio der Eringerrasse18.—
- Supernahrungsmittel-Töpfen9.—Hauptgericht: SRF 18.—
- Gaspacho mit Erbsen und Himbeeren14.—
- Salat mit Tofu, Melone und Wakame12.—Hauptgericht: SRF 21.—
- Garnelensalat mit rotem Curry und Sommerfrüchten14.—Hauptgericht: SRF 24.—
- Zucchini- und Ziger-Salat mit Alpenpesto12.—Hauptgericht: SRF 21.—
- Gemüsesuppe7.—
- Gemischter Salat9.—
- Grüner Salat6.—
Fleisch- und Fischgerichte
- Schinken gegrillt mit Portweinsauce28.—
- Lamms-Confit mit Honig und Rosmarin34.—
- Entrecote vom Landrind mit Pfifferlingen35.—
- Kalbsnierchen mit Senfsauce35.—
- Tataki von Eringer-Filet und Geraniensauce54.—
- Tessiner Lachs einseitig gebraten38.—
- Fondue Anniviarde51.—Wir servieren Ihnen das Fleisch der Eringerrinder (220 gr./Pers.) mariniert mit Kräutern aus unseren Bergen, die Sie selbst in einem Bouillon zubereiten. Mit Hausgemachten Pommes, verschiedenen frischen Salatsorten und Saucen
Jedes Fleisch- und Fischgericht ist mit Gemüse begleitet.
Sie können entweder hausgemachte Pommes frites oder Teigwaren oder Reis oder Kartoffelgratin auswählen.
LABEL FAIT MAISON
Die auf dieser Speisekarte angebotenen Gerichte, die nicht mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet sind, werden nach den Kriterien des Labels Fait Maison, das von der Fédération Romande des Consommateurs, Gastro Suisse, La Semaine du Goût und Slow Food gegründet wurde, vollständig vor Ort aus natürlische und traditionellen Produkten in der Küche hergestellt.
Unsere Hausgemachten Desserts
- Warmer Apfelstrudel mit Vanille-Eis*15.—
- Frucht-Pannacotta11.—
- Weiches Schokoladenküchlein14.—
- Eis-Parfait mit Genepi12.—
- Tiramisu mit Lavendel und Aprikosen vom Wallis15.—