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Hôtel *** Restaurant de Moiry
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Unsere Speisekarte

Das originale Raclette am Holzfeuer

  • Raclette vom Holzfeuer
    SFR. 37.—
    Raclette mit Kartoffeln, Cornichons und Silberzwiebeln.

    Die letzte Bestellung für das Raclette vom Holzfeuer nehmen wir um 20h auf.
  • Raclette Menü vom Holzfeuer
    SFR. 48.—
    Raclette mit kleinem Walliserteller als Vorspeise, Ananas mit oder ohne Kirsch oder Fruchtsorbet mit Digestif als Nachspeise.

    Bis Ende Oktober 2020 werden wir während des Mittagessens kein Raclette vom Holzfeuer servieren.

Walliser Spezialitäten

  • Walliser Teller
    SFR. 28.—
    Walliser Teller mit Walliser Trockenfleisch, Rohschinken, Speck, Wurst, Käse, Roggenbrot
  • Walliser Trockenfleischplatte
    SFR. 32.—
    Trockenfleischplatte
  • Käse Fondue
    SFR. 26.—
    200 gr.

    Käse-Fondue

  • Käse Fondue mit Tomaten
    SFR. 27.—
    200 gr.

    Käse- und Tomaten-Fondue

  • Käse Fondue mit Steinplzen
    SFR. 29.—
    200 gr.

    Käse- und Steinpilz-Fondue

  • Käseschnitte Maison
    SFR. 22.—
    Käseschnitte mit Schinken und Ei
  • Käseschnitte Moiry
    SFR. 22.—
    Käseschnitte mit Birne* und Ananas*
  • Käseschnitte nach Bauernart
    SFR. 22.—
    Käseschnitte mit Speck und Zwiebeln

Unsere Vorspeisen und Sommersalate

  • Cheesecake mit Ziegenkäse aus dem Val d’Anniviers
    16.—
  • Rinds-Carpaccio der Eringerrasse
    18.—
  • Supernahrungsmittel-Töpfen
    9.—
    Hauptgericht: SRF 18.—
  • Gaspacho mit Erbsen und Himbeeren
    14.—
  • Salat mit Tofu, Melone und Wakame
    12.—
    Hauptgericht: SRF 21.—
  • Garnelensalat mit rotem Curry und Sommerfrüchten
    14.—
    Hauptgericht: SRF 24.—
  • Zucchini- und Ziger-Salat mit Alpenpesto
    12.—
    Hauptgericht: SRF 21.—
  • Gemüsesuppe
    7.—
  • Gemischter Salat
    9.—
  • Grüner Salat
    6.—

Fleisch- und Fischgerichte

  • Schinken gegrillt mit Portweinsauce
    28.—
  • Lamms-Confit mit Honig und Rosmarin
    34.—
  • Entrecote vom Landrind mit Pfifferlingen
    35.—
  • Kalbsnierchen mit Senfsauce
    35.—
  • Tataki von Eringer-Filet und Geraniensauce
    54.—
  • Tessiner Lachs einseitig gebraten
    38.—
  • Fondue Anniviarde
    51.—
    Wir servieren Ihnen das Fleisch der Eringerrinder (220 gr./Pers.) mariniert mit Kräutern aus unseren Bergen, die Sie selbst in einem Bouillon zubereiten. Mit Hausgemachten Pommes, verschiedenen frischen Salatsorten und Saucen

Jedes Fleisch- und Fischgericht ist mit Gemüse begleitet.
Sie können entweder hausgemachte Pommes frites oder Teigwaren oder Reis oder Kartoffelgratin auswählen.

LABEL FAIT MAISON

Die auf dieser Speisekarte angebotenen Gerichte, die nicht mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet sind, werden nach den Kriterien des Labels Fait Maison, das von der Fédération Romande des Consommateurs, Gastro Suisse, La Semaine du Goût und Slow Food gegründet wurde, vollständig vor Ort aus natürlische und traditionellen Produkten in der Küche hergestellt.

Unsere Hausgemachten Desserts

  • Warmer Apfelstrudel mit Vanille-Eis*
    15.—

  • Frucht-Pannacotta
    11.—
  • Weiches Schokoladenküchlein
    14.—

  • Eis-Parfait mit Genepi
    12.—
  • Tiramisu mit Lavendel und Aprikosen vom Wallis
    15.—
Parfait glacé au Génépi
© Hôtel de Moiry***
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