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Hôtel *** Restaurant de Moiry
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La carte de l’Hôtel Restaurant de Moiry

#raclette#feudebois#lavraieetlunique

  • Raclette au Feu de Bois
    41.—
    Raclette avec pommes de terre en robe des champs, cornichons et petits oignons.

  • Raclette complète au Feu de Bois
    51.—
    Mini assiette Valaisanne en entrée, ananas avec ou sans Kirsch, ou sorbet arrosé comme dessert.

    Nous vous servons la raclette dès 18h30. La dernière prise de commande pour la Raclette au feu de bois est à 19h30. Pour des questions de qualité du fromage, nous ne servons pas la raclette sur la terrasse.
     

#valais#addiction#fromage

  • Assiette Valaisanne
    29.—
    Viande séchée, jambon cru, lard, saucisse, fromage d’Anniviers, pain de seigle
  • Plat de Viande séchée
    33.—
    Plat de viande séchée
  • Fondue au fromage
    27.—
    Fondue au fromage (200 gr.)
  • Fondue aux tomates
    28.—
    Fondue aux tomates (200 gr.)
  • Fondue aux bolets
    30.—
    Fondue aux bolets (200 gr.)
  • Croûte Maison
    23.—
    fromage d’Anniviers, jambon et œuf
  • Croûte Moiry
    23.—
    fromage  d’Anniviers, poire* et ananas*
  • Croûte Paysanne
    23.—
    fromage  d’Anniviers, lard et oignons

#papilles#leaualabouche#tentations

  • Potage de nos grand-mères
    8.-
  • Tiramisu au fèves d’edamame et saumon
    18.-
  • Velouté de courge au foie gras
    15.-
  • Saladine hivernale
    12.-
    avec doucette, tofu fumé, grenades, mangues et avocats
  • Salade mixte
    11.—
  • Carpaccio de bœuf mariné à l’Anniviarde
    22.—
  • Terrine d’Anniviers
    15.—
  • Espuma d’avocat aux gambas
    14.—

#gourmet#local#rivière#prairie

  • Suprême de canette sauce vigneronne
    39.—
  • Entrecôte d’Angus sauce Béarnaise
    39.—
  • Rognons de veau persillés à la crème d’ail
    36.—
  • Poitrine de porc caramélisée au miel des moines de Bellaigue
    35.—
  • Tataki de filet de bœuf Angus et sauce Géranium
    51.—
  • Cuisse de lapin mijotée à la moutarde ancienne
    37.—
  • Filet de perche du Lötschberg au poivre citronné
    49.—
  • Poulpe poêlé aux légumes croquants
    35.—
  • Fondue Anniviarde
    52.—
    (Sur commande et min. 2 personnes)

    Nous vous servons de la viande de bœuf (220 gr/pers.) marinée aux herbes de nos montagnes que vous plongez dans un bouillon avec des frites maison, différente crudités et sauces.

Toutes nos viandes et poissons sont accompagnés de plusieurs légumes et, selon votre choix,
pommes frites maison ou riz ou gratin dauphinois.

LABEL FAIT MAISON

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fait Maison établi par la Fédération Romande des consommateurs, Gastro Suisse, La Semaine du Goût et Slow Food.

#chasse#anniviers

  • Menu Nava
    57.—
    Terrine d’Anniviers

    Civet de cerf de nos forêts

    Parfait glacé au Génépi

#veggie#papilleenfolie

  • Tartine d’aubergines à l’houmous parfumé, potatoes et éclat de légumes
    22.—
  • Potiflette verdoyante
    26.—
    Tartiflette au potimarron avec reblochon

#délice#péchémignon#rèvesucré

  • Strudel chaud aux pommes (avec glace vanille*)
    15.—
  • Douceur aux fruits de la passion et coco en mousse légère
    15.—
  • Parfait glacé au Génépi
    14.—
  • Moelleux au chocolat
    15.—
Parfait glacé au Génépi
© Hôtel de Moiry***
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Bienvenue - Welcome - Willkommen

Notre hôtel et notre restaurant sera ouvert du 12 au 14 décembre 2025, pour les Féeries de Noël.

Dès le 18 décembre notre établissement vous accueillera jusqu’à la fin de la saison d’hiver.

A tout bientôt.

 

Our hotel and restaurant will be open from December 12 to 14, 2025, for the les Féeries week-end.

From December 18, our establishment will welcome you until the end of the winter season.

See you soon.

 

 

Unser Hotel und unser Restaurant sind vom 12. bis 14. Dezember 2025 für Les Féeries de Noël geöffnet.

Ab dem 18. Dezember empfangen wir Sie bei uns bis zum Ende der Wintersaison.

Bis bald.