La carte de l’Hôtel Restaurant de Moiry
#raclette#feudebois#lavraieetlunique
- Raclette au Feu de Bois41.—Raclette avec pommes de terre en robe des champs, cornichons et petits oignons.
- Raclette complète au Feu de Bois51.—Mini assiette Valaisanne en entrée, ananas avec ou sans Kirsch, ou sorbet arrosé comme dessert.
Nous vous servons la raclette dès 18h30. La dernière prise de commande pour la Raclette au feu de bois est à 19h30. Pour des questions de qualité du fromage, nous ne servons pas la raclette sur la terrasse.
#valais#addiction#fromage
- Assiette Valaisanne29.—Viande séchée, jambon cru, lard, saucisse, fromage d’Anniviers, pain de seigle
- Plat de Viande séchée33.—Plat de viande séchée
- Fondue au fromage27.—Fondue au fromage (200 gr.)
- Fondue aux tomates28.—Fondue aux tomates (200 gr.)
- Fondue aux bolets30.—Fondue aux bolets (200 gr.)
- Croûte Maison23.—fromage d’Anniviers, jambon et œuf
- Croûte Moiry23.—fromage d’Anniviers, poire* et ananas*
- Croûte Paysanne23.—fromage d’Anniviers, lard et oignons
#papilles#leaualabouche#tentations
- Potage de nos grand-mères8.-
- Tiramisu au fèves d’edamame et saumon18.-
- Velouté de courge au foie gras15.-
- Saladine hivernale12.-avec doucette, tofu fumé, grenades, mangues et avocats
- Salade mixte11.—
- Carpaccio de bœuf mariné à l’Anniviarde22.—
- Terrine d’Anniviers15.—
- Espuma d’avocat aux gambas14.—
#gourmet#local#rivière#prairie
- Suprême de canette sauce vigneronne39.—
- Entrecôte d’Angus sauce Béarnaise39.—
- Rognons de veau persillés à la crème d’ail36.—
- Poitrine de porc caramélisée au miel des moines de Bellaigue35.—
- Tataki de filet de bœuf Angus et sauce Géranium51.—
- Cuisse de lapin mijotée à la moutarde ancienne37.—
- Filet de perche du Lötschberg au poivre citronné49.—
- Poulpe poêlé aux légumes croquants35.—
- Fondue Anniviarde52.—(Sur commande et min. 2 personnes)
Nous vous servons de la viande de bœuf (220 gr/pers.) marinée aux herbes de nos montagnes que vous plongez dans un bouillon avec des frites maison, différente crudités et sauces.
Toutes nos viandes et poissons sont accompagnés de plusieurs légumes et, selon votre choix,
pommes frites maison ou riz ou gratin dauphinois.
LABEL FAIT MAISON
Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fait Maison établi par la Fédération Romande des consommateurs, Gastro Suisse, La Semaine du Goût et Slow Food.
#chasse#anniviers
- Menu Nava57.—Terrine d’Anniviers
Civet de cerf de nos forêts
Parfait glacé au Génépi
#veggie#papilleenfolie
- Tartine d’aubergines à l’houmous parfumé, potatoes et éclat de légumes22.—
- Potiflette verdoyante26.—Tartiflette au potimarron avec reblochon
#délice#péchémignon#rèvesucré
- Strudel chaud aux pommes (avec glace vanille*)15.—
- Douceur aux fruits de la passion et coco en mousse légère15.—
- Parfait glacé au Génépi14.—
- Moelleux au chocolat15.—


