• +41 27 475 11 44
  • EMAIL
  • FR
  • EN
Hôtel *** Restaurant de Moiry
  • Zimmer
  • Preise
    • Unsere Preise
  • Restaurant
    • Küche und Räume
    • Frühlings-Speisekarte
  • Angebote
  • Informationen
    • Fotogalerie
    • Wintersport
    • Ausflüge
    • Anreise
    • Webcam & Wetter
    • Links
  • Kontakt
    • Kontaktdaten
    • Haben Sie Fragen?
    • Impressum
  • Zimmersuche
  • Suche
  • Menü Menü

Unsere Speisekarte

Das originale Raclette am Holzfeuer

  • Raclette vom Holzfeuer
    SFR. 41.—
    Raclette mit Kartoffeln, Cornichons und Silberzwiebeln.

  • Raclette Menü vom Holzfeuer
    SFR. 51.—
    Raclette mit kleinem Walliserteller als Vorspeise, Ananas mit oder ohne Kirsch oder Fruchtsorbet mit Digestif als Nachspeise.

    Täglich ab 18:30 Uhr. Die letzte Bestellungsaufnahme für Raclette ist um 19:30 Uhr. Wegen der Qualität des Käses servieren wir das Raclette nicht auf der Terrasse.

Walliser Spezialitäten

  • Walliser Teller
    SFR. 29.—
    Walliser Teller mit Walliser Trockenfleisch, Rohschinken, Speck, Wurst, Käse, Roggenbrot
  • Walliser Trockenfleischplatte
    SFR. 33.—
    Trockenfleischplatte
  • Käse Fondue
    SFR. 27.—
    200 gr.

    Käse-Fondue

  • Käse Fondue mit Tomaten
    SFR. 28.—
    200 gr.
  • Käse Fondue mit Steinpilzen
    SFR. 30.—
    200 gr.
  • Käseschnitte Maison
    SFR. 23.—
    Käseschnitte mit Schinken und Ei
  • Käseschnitte Moiry
    SFR. 23.—
    Käseschnitte mit Birne* und Ananas*
  • Käseschnitte nach Bauernart
    SFR. 23.—
    Käseschnitte mit Speck und Zwiebeln

Unsere Vorspeisen

  • Gemüsesuppe
    8.—
  • Hausgemachte Wildterrine
    15.—
  • Ziegenkäse-Roulade mit Aepfeln
    14.—
  • Steinpilzschnitte
    17.—
    Hauptgang: SFR 28.-
  • Gemischter Salat
    11.—
  • Grüner Salat
    8.—
  • Avocado-Espuma mit Garnelen
    14.—
  • Gänseleber mit Feigen
    24.—

Fleisch- und Fischgerichte

  • Geschmortes Lamm à la Normande
    42.—
  • Angus Entrecôte
    39.—
    mit Béarnaise-Sauce
  • Kalbsnierchen mit Knoblauchsauce
    36.—
  • Kaninchenschenkel in Senfsauce
    37.—
  • Rindstournedos mit Pinot Noir du Coteau und Toast mit Gänseleber
    54.—
  • Karamellisierte Schweinebrust mit Honig der Mönche von Bellaigue
    35.—
  • Eglifilet aus dem Lötschberg
    49.—
    mit Zitronenpfeffersauce
  • Fondue Anniviarde
    52.—
    Wir servieren Ihnen Rindfleisch (220 gr./Pers.) mariniert mit Kräutern aus unseren Bergen, die Sie selbst in einem Bouillon zubereiten. Mit Hausgemachten Pommes, verschiedenen frischen Salatsorten und Saucen

Jedes Fleisch- und Fischgericht ist mit Gemüse begleitet.
Sie können entweder hausgemachte Pommes frites oder Teigwaren oder Reis oder Kartoffelgratin auswählen.

LABEL FAIT MAISON

Die auf dieser Speisekarte angebotenen Gerichte, die nicht mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet sind, werden nach den Kriterien des Labels Fait Maison, das von der Fédération Romande des Consommateurs, Gastro Suisse, La Semaine du Goût und Slow Food gegründet wurde, vollständig vor Ort aus natürlische und traditionellen Produkten in der Küche hergestellt.

Unsere Veggie-gerichte

  • Auberginenschnitten
    22.—
    mit Gemüse & Kartoffeln
  • Gemüse-Tartiflette
    25.—
    mit Reblochon

Unsere Hausgemachten Desserts

  • Warmer Apfelstrudel mit Vanille-Eis*
    15.—

  • Süsser Frühlingstraum mit Erdbeeren und Rhabarber aus dem Garten
    15.—
  • Eis-Nougat mit Pistaziensplittern
    14.—
  • Eis-Parfait mit Genepi
    14.—
  • Schokoladenfondant
    15.—
Parfait glacé au Génépi

© Hôtel de Moiry***
  • Facebook
  • Youtube
  • Rechtliches
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
Nach oben scrollen