• +41 27 475 11 44
  • EMAIL
  • EN
  • DE
Hôtel *** Restaurant de Moiry
  • Chambres
  • Prix
    • Nos prix
  • Restaurant
    • Cuisine et salles
    • Carte du printemps
  • Offres
  • Informations
    • Galerie de photos
    • Hiver
    • Eté
    • Activités et Excursions
    • Accès
    • Webcam & Météo
    • Liens
  • Contact
    • Coordonnées
    • Avez-vous des questions?
    • Mentions légales
  • Réservation
  • Rechercher
  • Menu Menu

La carte de l’Hôtel Restaurant de Moiry

#raclette#feudebois#lavraieetlunique

  • Raclette au Feu de Bois
    41.—
    Raclette avec pommes de terre en robe des champs, cornichons et petits oignons.

  • Raclette complète au Feu de Bois
    51.—
    Mini assiette Valaisanne en entrée, ananas avec ou sans Kirsch, ou sorbet arrosé comme dessert.

    Tous les jours dès 18h30. La dernière prise de commande pour la Raclette au feu de bois est à 19h30. Pour des questions de qualité du fromage, nous ne servons pas la raclette en terrasse.
     

#valais#addiction#fromage

  • Assiette Valaisanne
    29.—
    Viande séchée, jambon cru, lard, saucisse, fromage d’Anniviers, pain de seigle
  • Plat de Viande séchée
    33.—
    Plat de viande séchée
  • Fondue au fromage
    27.—
    Fondue au fromage (200 gr.)
  • Fondue aux tomates
    28.—
    Fondue aux tomates (200 gr.)
  • Fondue aux bolets
    30.—
    Fondue aux bolets (200 gr.)
  • Croûte Maison
    23.—
    fromage d’Anniviers, jambon et œuf
  • Croûte Moiry
    23.—
    fromage  d’Anniviers, poire* et ananas*
  • Croûte Paysanne
    23.—
    fromage  d’Anniviers, lard et oignons

#papilles#leaualabouche#tentations

  • Potage aux légumes
    8.-
  • Terrine d’Anniviers
    15.-
  • Buchette de chèvre à la pomme
    14.-
  • Tranche grillée aux bolets
    17.-
    Plat principal: SFR. 28.-
  • Salade mixte
    11.—
  • Salade verte
    8.—
  • Espuma d’avocat aux gambas
    14.—
  • Foie gras aux figues
    24.—

#gourmet#local#rivière#prairie

  • Quasi d’agneau basse température à la Normande
    42.—
  • Entrecôte d’Angus
    39.—
    à la sauce Béarnaise
  • Rognons de veau persillés à la crème d’ail
    36.—
  • Tournedos de bœuf au pinot noir du coteau
    54.—
    et toast brioché au foie gras
  • Cuisse de lapin à la moutarde ancienne
    37.—
  • Poitrine de porc caramélisée au miel des moines de Bellaigue
    35.—
  • Filet de perche du Lötschberg
    49.—
  • Fondue Anniviarde
    52.—
    (Sur commande et min. 2 personnes)

    Nous vous servons de la viande de boeuf (220 gr/pers.) marinée aux herbes de nos montagnes que vous plongez dans un bouillon avec des frites maison, différente crudités et sauces.

Toutes nos grillades et poissons sont accompagnés de plusieurs légumes et, selon votre choix,
pommes frites Maison ou riz ou gratin dauphinois.

LABEL FAIT MAISON

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fait Maison établi par la Fédération Romande des consommateurs, Gastro Suisse, La Semaine du Goût et Slow Food.

#veggie#superaliments#santé

  • Tartine d’aubergine
    22.—
    aux éclats de légumes et pommes de terre
  • Tartiflette du maraîcher
    25.—
    au reblochon

#délice#péchémignon#rèvesucré

  • Strudel chaud aux pommes (avec glace vanille*)
    15.—
  • Douceur chocolatée aux fraises du Valais et à la rhubarbe de chez nous
    15.—
  • Nougat givré aux éclats de pistache
    14.—
  • Parfait glacé au Génépi
    14.—
  • Moelleux aux deux chocolats
    15.—
Parfait glacé au Génépi

© Hôtel de Moiry***
  • Facebook
  • Youtube
  • Déclaration de confidentialité
  • Conditions d’utilisation
  • Mentions légales
Faire défiler vers le haut