• +41 27 475 11 44
  • EMAIL
  • EN
  • DE
Hôtel *** Restaurant de Moiry
  • Chambres
  • Prix
    • Nos prix
  • Restaurant
    • Cuisine et salles
    • Carte hiver
  • Offres
  • Informations
    • Galerie de photos
    • Hiver
    • Eté
    • Activités et Excursions
    • Accès
    • Webcam & Météo
    • Liens
  • Contact
    • Coordonnées
    • Avez-vous des questions?
    • Mentions légales
  • Réservation
  • Rechercher
  • Menu Menu

La carte de l’Hôtel Restaurant de Moiry

#raclette#feudebois#lavraieetlunique

  • Raclette au Feu de Bois
    41.—
  • Raclette complète au Feu de Bois
    51.—
    Tous les jours dès 18h30. La dernière prise de commande pour la raclette est à 19h30 au plus tard. Pour des questions de qualité du fromage, nous ne servons pas la raclette sur la terrasse.

#valais#addiction#fromage

  • Assiette Valaisanne
    29.—
  • Plat de Viande séchée
    33.—
  • Fondue au fromage
    27.—
  • Fondue aux tomates
    28.—
  • Fondue aux bolets
    30.—
  • Croûte Maison
    23.—
  • Croûte Moiry
    23.—
  • Croûte Paysanne
    23.—

#entrées#leaualabouche#tentations

  • Potage de nos grand-mères
    8.-
  • Salade mixte
    11.—
  • Salade verte
    8.—

#gourmet#local#rivière#prairie

  • Médaillon d’Angus au chutney d’abricot du Valais et sauce au géranium de Grimentz
    51.—
  • Entrecôte d’Angus aux chanterelles
    41.—
  • Filet de perche du Lötschberg au poivre citronné
    49.—
  • Quasi d’agneau confit au miel et romarin
    39.—
  • Rognons de veau persillés à la crème d’ail
    36.—
  • Fondue Anniviarde
    52.—
    Nous vous servons de la viande de boeuf (220 gr/pers.) marinée aux herbes de nos montagnes que vous plongez dans un bouillon, avec des frites maison, différentes crudités fraîches et des sauces.

Toutes nos grillades et poissons sont accompagnés de plusieurs légumes et, selon votre choix,
pommes frites Maison ou riz ou gratin dauphinois.

LABEL FAIT MAISON

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fait Maison établi par la Fédération Romande des consommateurs, Gastro Suisse, La Semaine du Goût et Slow Food.

#veggie#superaliments#santé

  • Tartine d’aubergines à l’humus parfumé avec légumes et potatoes
    20.—

#délice#péchémignon#rèvesucré

  • Strudel chaud aux pommes (avec glace vanille*)
    15.—
  • Délice au miel et aux noix
    14.—
  • Parfait glacé au Génépi
    14.—
  • Tiramisu à la mûre
    15.—
  • Douceur automnale de châtaigne
    14.—
Parfait glacé au Génépi

LABEL FAIT MAISON

Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels en cuisine selon les critères du label Fait Maison établi par la Fédération Romande des consommateurs, Gastro Suisse, La Semaine du Goût et Slow Food.

© Hôtel de Moiry***
  • Facebook
  • Youtube
  • Déclaration de confidentialité
  • Conditions d’utilisation
  • Mentions légales
Faire défiler vers le haut